RECETA

Rabo de toro de la real maestranza de caballería de granada
Receta de Rabo de toro de la real maestranza de caballería de granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Rabo de toro de la real maestranza de caballería de granada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 rabos pequeños de toro
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • Brandy
  • Vino blanco
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Pereji
Pasos

1Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva, tres dientes de ajo entero, la cebolla picada y un par de tomates maduros troceados.

2Sazonar y dejarlo rehogar.

3Cuando este todo bien pochado incorporar los trozos de rabo, limpios y sazonados, y unos granitos de pimienta.

4Verter encima el brandy, el vino blanco y un chorrito de agua y dejarlo cocer a fuego lento unos 75 minutos.

5Mientras, pelar las patatas troceadas y freírlas un poco.

6Incorporarlas al guiso unos 10 minutos antes de terminar la cocción.

7Espolvorear perejil picado por encima, darle unas vueltas y dejar que siga haciéndose todo junto a fuego muy lento.

8Servir los trozos de rabo con las patatas y dorar con una ramita de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rabo de toro de la real maestranza de caballería de granada
Nuevo comentario
Publicar comentario