RECETA

Pudin de pan merengado
Receta de Pudin de pan merengado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 15:14
Receta de Pudin de pan merengado
Ingredientes para Pudin de pan merengado
  • 6 Ruedas de Pan de sándwich sin corteza.
  • 1/3 Taza de pasas.
  • 6 cucharadas de Margarina Manicera.
  • 1 Taza de azúcar.
  • 4 Yemas de huevo.
  • ½ Cucharadita de Vainilla.
  • ¼ Cucharada de sal.
  • 3 Tazas de leche tibia.
  • 4 Claras de huevo.
  • 5 Cucharadas de azúcar.
Pasos

11 Engrase con margarina un molde de 9 x 3 de diámetro.

22 Divida cada lonja de pan en dos, con la mitad de éstas, cubra el fondo del molde.

33 Ponga las pasas bien repartidas y coloque encima el resto de los panes.

44 Aparte, bata la margarina con el azúcar y las yemas.

55 Agregue la vainilla, la sal, la leche y vierta sobre el pan.

66 Horneé a 350 grado Fahrenheit por 45 minutos.

77 Aparte, bata las claras a punto de nieve y añada las cucharadas de azúcar una a una y siga batiendo por un rato más.

88 Coloque el suspiro encima del pudín de pan.

99 Lleve al horno por 10 o 15 minutos a 300 grados Fahrenheit, hasta que dore el merengue.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de pan merengado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti