RECETA

Pretzels
Receta de Pretzels
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Pretzels
Ingredientes para 18 comensales comensales
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 tazas de agua
  • 1 cucharada de polvo para hornear
Pasos

1Mezcle los ingredientes secos, agregue agua y amase durante 5-7 minutos más hasta que adquieran una contextura elástica.

2Forme una bola con la masa, envuelva en una toalla limpia y deje reposar por diez minutos.

3Divida la masa en 12-18 piezas iguales y forme con ellas un lazo o rollito con la forma que le quiera dar a los pretzels y colóquelos en dos bandejas de hornear previamente untadas de aceite.

4Cubra los pretzels nuevamente con una toalla limpia y deje reposar en un lugar fresco por 30 minutos o hasta que la mezcla haya crecido el doble.

5Finalmente con la mezcla de la yema de huevo y una cucharada de agua, unte la parte superior de los pretzels para darles un toque brillante.

6En un horno precalentado a 425°c, coloque las bandejas muy cerca a la parte central y cocine durante 20 minutos o hasta que estén doraditos.

7Déjelos enfriar durante 15 minutos antes de servirlos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pretzels
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti