RECETA

Postre de fresas y uvas verdes con hierbabuena y esencia de vainilla
Receta de Postre de fresas y uvas verdes con hierbabuena y esencia de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Postre de fresas y uvas verdes con hierbabuena y esencia de vainilla
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de fresas lavadas y partidas en cuartos
  • 2 tazas de uvas verdes sin semillas
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de hierbabuena picadita
  • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos

1Combine todos los ingredientes en un tazón y mézclelos con un tenedor, sin desbaratar la fruta.

2Cubra el recipiente y métalo al refrigerador de una a cuatro horas.

3Sirva este postre en copitas y vierta sobre la fruta un poco de su propio jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de fresas y uvas verdes con hierbabuena y esencia de vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario