RECETA

Ponche tropical
Receta de Ponche tropical
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Ponche tropical
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pera pelada y cortada en cubos
  • 2 rebanadas de piña sin centro y cortada en cubos
  • 3/4 de taza de duraznos en almibar, cortados en trocitos
  • El jugo de dos limones
  • 2 limones cortados en rebanadas
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1 taza de refresco de limón con gas
  • 1 taza de agua mineral con gas
Pasos

1Revuelve todos los ingredientes en una jarra de cristal, mezclando todo perfectamente.

2Sirve bien frío, es muy refrescante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche tropical
Nuevo comentario
Publicar comentario