RECETA

Pommes de terre alsacienne (patatas a la alsaciana)
Receta de Pommes de terre alsacienne (patatas a la alsaciana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Pommes de terre alsacienne (patatas a la alsaciana)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 100 gr. harina
  • 1 puñado perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar, lavar y secar las patatas.

2Rallarlas con el rallador más fino.

3Lavar el perejil, pelar las cebollas, trincharlos conjuntamente.

4Batir los huevos como para tortillas y añadirles, la patata rallada, el perejil con la cebolla y finalmente la harina. Sazonar.

5Formar con las manos albóndigas, aplanarlas como si fueran hamburguesas y echarlas en el aceite muy caliente.

6Retirarlas cuando estén bien doradas y escurrirlas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pommes de terre alsacienne (patatas a la alsaciana)
Nuevo comentario
Publicar comentario