RECETA

Pollos picantones con vino, brandy y pimienta rosa (microondas)
Receta de Pollos picantones con vino, brandy y pimienta rosa (microondas)
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Pollos picantones con vino, brandy y pimienta rosa (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Picantones, 2 unidades
  • Pimienta rosa, 25 unidades
  • Vino oloroso dulce, 1/3 taza
  • Concentrado de carne, 1 cucharada
  • Brandy, 1 cucharada
  • Uva, 200 gramos
  • Aceite, 2 cucharadas
  • Nata líquida, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los pollos, secarlos con papel absorbente y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal.

2Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos en el microondas, en máxima potencia.

3Salar y untar los pollos con aceite.

4Incorporarlos a la bandeja con la piel hacia abajo y cocinar durante 4 minutos.

5Darles la vuelta y cocinar 2 minutos más.

6Retirar los pollos del microondas y flambearlos con el brandy.

7Reservarlos al calor.

8Pelar las uvas, quitarles las semillas y agregarlas a la bandeja con la pimienta rosa, el vino y el concentrado de carne.

9Mezclar bien y cocinar 1 minuto más.

10Incorporar los pollos y la nata, mezclar todo, tapar y cocinar 2 minutos más.

11Servir acompañados con verduras al gusto y las uvas.

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