RECETA
Pollo sabrosón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharadas de aceite
- 150 gramos de chorizo
- 1 unidad de cebolla grande picada
- 2 pimentones rojos
- 5 tomates maduros
- Sal al gusto
- 1 pollo cortado en presas
Pasos
1Lavar bien el pollo y secar las presas con papel absorbente.
2A continuación, calentar el aceite en una cacerola y dorar el pollo por todos los lados.
3Agregar el chorizo cortado en rebanadas y sofreírlo un poco.
4Seguidamente, incorporar los ingredientes restantes, sazonar, tapar la cacerola y cocinar a fuego lento durante 45 minutos.
5Si el guiso queda un poco seco, añadir un chorrito de caldo o agua.
6Servir con su salsa, acompañado de papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo sabrosón
Nuevo comentario