RECETA

Pollo sabrosón
Receta de Pollo sabrosón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Pollo sabrosón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas de aceite
  • 150 gramos de chorizo
  • 1 unidad de cebolla grande picada
  • 2 pimentones rojos
  • 5 tomates maduros
  • Sal al gusto
  • 1 pollo cortado en presas
Pasos

1Lavar bien el pollo y secar las presas con papel absorbente.

2A continuación, calentar el aceite en una cacerola y dorar el pollo por todos los lados.

3Agregar el chorizo cortado en rebanadas y sofreírlo un poco.

4Seguidamente, incorporar los ingredientes restantes, sazonar, tapar la cacerola y cocinar a fuego lento durante 45 minutos.

5Si el guiso queda un poco seco, añadir un chorrito de caldo o agua.

6Servir con su salsa, acompañado de papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo sabrosón
Nuevo comentario
Publicar comentario