RECETA

Pollo relleno de baja california
Receta de Pollo relleno de baja california
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Pollo relleno de baja california
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Pollo entero
  • 75 grs. de Margarina
  • 50 grs. de Chorizo
  • 75 grs. de Salchichas de pavo
  • 1 Pechuaga de pollo
  • 2 Huevos
  • 25 grs. de Piñones
  • 2 dientes de Ajo
  • 1/2 Limón
  • 1 ramita de Perejil
  • Pan rallado
  • Pimienta blanca molida al gusto
  • 1 pizca de Azafrán
  • Sal al gusto
  • Para la guarnición:
  • 1 Lechuga
  • 1/2 kg. de Tomates
Pasos

1Flamear el pollo, untar por dentro y por fuera la margarina, pimienta y sal.

2Trocear la pechuga, longaniza, salchichas y ajo.

3Pasar por aparato para picar.

4Añadir los huevos batidos, los piñones, el jugo de limón, el perejil picado, la pimienta, la sal y el azafrán.

5Mezclar todo bien y rellenar el pollo.

6Poner el pollo en una charola para horno a 250º C por 45 minutos, se puede voltear de vez en cuando para que la cocción sea pareja y bañarlo con el mismo jugo que va soltando.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de baja california
Nuevo comentario
Publicar comentario