RECETA

Pollo relleno (navideño)
Receta de Pollo relleno (navideño)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Pollo relleno (navideño)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo entero, desgrasado(para rellenar)
  • 1 lb/ carne de res molida(picada)
  • 1 lb/ carne de cerdo molica(picada)
  • 2 ajos medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 chile verde mediano (no picante)
  • 500 gr. pasta de tomate (sin condimentar)
  • Agua (calcular para hacer salsa)
  • 8 onz. alcaparras
  • 8 onz. aceitunas
  • 8 onz. garbanzos
  • 8 onz. pasas (uvas)
  • Pimienta
  • Azúcar (para dar un toque dulce)
  • 3 cdas. aceite.
Pasos

1Picar muy finamente la cebolla, ajo y chile, en una olla poner el aceite y sofreir a fuego medio bajo, poco a poco añadir la pasta de tomate y el agua hasta formar una salsa no muy espesa.

2Cuando ésta hierva agregar las carnes revolver muy bien para que no se formen grumos, añadir las aceitunas, alcaparras, garbazos, pasas (uvas), pimienta, sal (si se necesita), azúcar.

3Tapar la olla y cocinar por 1/2 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno (navideño)
Nuevo comentario
Publicar comentario