RECETA

Pollo borracho con jerez de sanlúcar de barrameda
Receta de Pollo borracho con jerez de sanlúcar de barrameda
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Pollo borracho con jerez de sanlúcar de barrameda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo grande
  • 1/2 limón
  • 1/2 dl. aceite
  • 3 dientes ajo
  • 2 cebollas
  • 2 dls. jerez seco
  • 1 y 1/2 dls. ron
  • 1 dl. agua
  • 15 aceitunas verdes
  • Pimienta blanca
Pasos

1Trocear el pollo en trozos y marinarlo con el zumo de limón, sal y pimienta blanca.

2Ponerlo en la nevera una hora. Luego sazonarlo. Freír el pollo junto con los dientes de ajo picados.

3Cuando el pollo empiece a tomar color echar las cebollas picadas, dejarlo freír un poquito más.

4Echar el agua y el jerez seco. Cocer 20 minutos. Luego se echan las aceitunas y el ron. Prueba la salsa y echa un diente de ajo machacado y déjalo cocinar 30 minutos. Se puede servir con arroz o patatas.

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