RECETA

Plato de harjumaa con patatas, manzana, pasas y panceta
Receta de Plato de harjumaa con patatas, manzana, pasas y panceta
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:20
Receta de Plato de harjumaa con patatas, manzana, pasas y panceta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 panecillos duros
  • 1 y 1/4 kgr. patatas
  • 2 huevos
  • 1 manzana
  • 50 gr. azúcar
  • 125 gr. pasas de corinto
  • 50 gr. panceta
  • Sal, pimienta y moscada
Pasos

1Poner los panecillos en una baño de agua tibia.

2Pelar las patatas y rallarlas relativamente gruesas.

3Poner los panecillos a escurrir entre dos maderas de trinchar con un peso encima.

4Mezclarlos después con las patatas ralladas.

5Añadir los huevos, sal, moscada.

6Pelar y descorazonar la manzana. Filetearla.

7Incorporar a las patatas junto a los corintos y el azúcar.

8Cortar la panceta a dados pequeños y freirlos.

9Echarlos en una fuente de horno; encima poner la masa de patatas. Cocer 1 hora en el horno.

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