RECETA

Pizza vegetariana
Receta de Pizza vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Pizza vegetariana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 base para pizza grande
  • 1 pimiento verde, rebanado
  • 11 onzas de trozos de piña (ananá) en lata, escurridos
  • 6 aceitunas, en ruedas
  • 8 onzas de mozzarella, rallada
  • Salsa de tomate:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas, picaditas
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • 14 onzas de tomates en lata, picados con su jugo
  • 1 cucharada de albahaca, fresca
  • 2 chiles rojos frescos pequeñitos, picados
Pasos

1salsa:

2Calentar el aceite en una sartén sobre fuego mediano.

3Sofreír las cebollas y el ajo 5 minutos o hasta que estén tiernos.

4Añadir los tomates, la albahaca y los chiles y llevar a hervor.

5Cocinar a fuego lento sin tapar, de 15 a 20 minutos o hasta que la salsa se redusca y espese.

6Extenderlo sobre la base de la piza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza vegetariana
Nuevo comentario
Publicar comentario