RECETA
Pizza vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 base para pizza grande
- 1 pimiento verde, rebanado
- 11 onzas de trozos de piña (ananá) en lata, escurridos
- 6 aceitunas, en ruedas
- 8 onzas de mozzarella, rallada
- Salsa de tomate:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas, picaditas
- 3 dientes de ajo, machacados
- 14 onzas de tomates en lata, picados con su jugo
- 1 cucharada de albahaca, fresca
- 2 chiles rojos frescos pequeñitos, picados
Pasos
1salsa:
2Calentar el aceite en una sartén sobre fuego mediano.
3Sofreír las cebollas y el ajo 5 minutos o hasta que estén tiernos.
4Añadir los tomates, la albahaca y los chiles y llevar a hervor.
5Cocinar a fuego lento sin tapar, de 15 a 20 minutos o hasta que la salsa se redusca y espese.
6Extenderlo sobre la base de la piza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza vegetariana
Nuevo comentario