RECETA
- 400 g de pistones
- 100 g de guisantes
- 100 g de zanahorias
- 100 g de patatas
- 2 cebollas
- 2 tomates maduros
- 1 cucharada de perejil
- 1 pastilla de caldo
- 1 vasito de aceite
- Sal
- Pimienta
1Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas, las lavamos.
2Pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños.
3Pelamos y picamos las cebollas muy picaditas.
4Sumergimos los tomates en agua hirviendo para escaldarlos, les quitamos la piel y los cortamos en trozos pequeños.
5Calentamos el aceite en una sartén, añadimos la cebolla y la doramos a fuego lento durante 5 minutos.
6Añadimos los tomates y el perejil, lo freímos todo junto durante 10 minutos más.
7Pasamos el sofrito a una cazuela y añadimos las patatas. los guisantes, las zanahorias, la pastilla de caldo, un vaso de agua y lo cocemos todo junto hasta que las verduras estén tiernas.
8En otra cazuela aparte con agua hirviendo y sal, cocemos la pasta hasta que esté al dente, la escurrimos.
9Añadimos las patatas a la cazuela de las verduras damos un hervor final y añadimos la sal y la pimienta si se necesita.