RECETA

Pistones de pasta con hortalizas
Receta de Pistones de pasta con hortalizas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Pistones de pasta con hortalizas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de pistones
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de zanahorias
  • 100 g de patatas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 vasito de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas, las lavamos.

2Pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños.

3Pelamos y picamos las cebollas muy picaditas.

4Sumergimos los tomates en agua hirviendo para escaldarlos, les quitamos la piel y los cortamos en trozos pequeños.

5Calentamos el aceite en una sartén, añadimos la cebolla y la doramos a fuego lento durante 5 minutos.

6Añadimos los tomates y el perejil, lo freímos todo junto durante 10 minutos más.

7Pasamos el sofrito a una cazuela y añadimos las patatas. los guisantes, las zanahorias, la pastilla de caldo, un vaso de agua y lo cocemos todo junto hasta que las verduras estén tiernas.

8En otra cazuela aparte con agua hirviendo y sal, cocemos la pasta hasta que esté al dente, la escurrimos.

9Añadimos las patatas a la cazuela de las verduras damos un hervor final y añadimos la sal y la pimienta si se necesita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pistones de pasta con hortalizas
Nuevo comentario
Publicar comentario