RECETA

Pincho de bonito con tomate y pimientos del piquillo
Receta de Pincho de bonito con tomate y pimientos del piquillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Pincho de bonito con tomate y pimientos del piquillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de molde
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de bonito
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • Unas gotas de salsa perrins
  • Unas gotas de tabasco
  • 1 pimiento del piquillo
  • Para adornar: tiras de pimiento
Pasos

1Se parte en cuatro trozos en diagonal, quitándole el borde, un trozo de pan de molde, se fríe en aceite de oliva, y se pone encima de papel de cocina, para que absorba la grasa.

2En un bol se juntan el contenido de una lata pequeña de bonito o atún en aceite, cuatro cucharadas soperas salsa de tomate, unas gotas de salsa perrins y otras de tabasco, estas al gusto, se añade un pimiento del piquillo picado, se revuelve todo bien y se reparte entre los 4 trozos del pan de molde.

3Se adornan con tiras de pimiento cruzadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho de bonito con tomate y pimientos del piquillo
Nuevo comentario
Publicar comentario