RECETA

Pierna de cordero a la miel
Receta de Pierna de cordero a la miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Pierna de cordero a la miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2,5 kg. de piernas de cordero
  • 1 kg. de cebolla finamente picada
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 kg. de tomates maduros
  • 1 kg. de pimientos verdes
  • 1/4 de litro de vinagre de vino
  • 1/4 de litro de vino oloroso de Jerez
  • 200 gr. de miel de abeja
  • 50 ml de aceite de oliva virgen
  • 150 mg de azafrán en hebras
  • 2 copas de brandy español
  • Comino molido según gusto
  • Una raspadura de nuez moscada
Pasos

1Freír la cebolla, el pimiento picado y los ajos picados en finas laminas en el aceite a fuego lento y dejar que se doren.

2Agregar el tomate picado en finas porciones y sofreír a fuego medio.

3Añadir las piernas de cordero fraccionadas en rodajas de aproximadamente 2 cm de grosor.

4Dar un par de vueltas al guiso y agregar el comino, la nueva moscada, el azafrán, el pimentón y el vino. Dejar cocer durante unos 10 minutos.

5Agregar el vinagre y la miel. Dejar cocer suavemente añadiendo un poco de agua si el cordero no estuviese suficientemente tierno.

6Cinco minutos antes de finalizar la cocción, agregar el brandy.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero a la miel
Nuevo comentario
Publicar comentario