RECETA

Pie de lúcuma
Receta de Pie de lúcuma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Pie de lúcuma
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Masa:
  • 2 tazas de galleta de vainilla molida
  • 1 taza de margarina derretida
  • Relleno:
  • 1 kilo de lúcumas
  • 1 taza de leche
  • 3/4 de una taza de azúcar
  • 1 sobre de colapez en polvo hidratado en 1/4 taza de agua
  • Fudge:
  • 1 lata de leche condensada
  • 12 cucharadas de cocoa disueltas en 1/4 de taza de agua.
Pasos

1Mezclar las galletas con la margarina.

2Colocarlo en un pirex y llevarlo al horno 350ºF hasta que este ligeramente dorado(aprox. 10 minutos).

3Retirar y enfriar.

4Paralelamente, ir licuando las lúcumas con muy poco agua y el azúcar.

5Aparte mezclar la leche y el colapez.

6Verter esto sobre la mezcla anterior.

7Colocar sobre la masa. Llevar a refrigerar.

8Para el fudge, poner en una olla al fuego la cocoa con la leche condensada.

9Revolver hasta que quede espesa.

10Servir el pie cubierto con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de lúcuma
Nuevo comentario
Publicar comentario