RECETA

Pescado con pimientos
Receta de Pescado con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Pescado con pimientos
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 kg. de boquerones
  • 4 pimientos rojos
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Asar los pimientos untados bien con aceite, durante 30-35 minutos a 200º C.

2Dejar reposar, pelar y cortar en tiras. Salar y rociar con abundante aceite.

3Limpiar, quitar las espinas y abrir los boquerones en abanico. Salar, rebozar en harina y huevo batido y freír.

4Servir con los pimientos rojos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario