RECETA

Pescado con mayonesa
Receta de Pescado con mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Pescado con mayonesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de filetes de corvina
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • El jugo de medio limón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén al fuego y sofreír la cebolla.

2Cuando empiece a dorarse, agregar el ajo picado, sazonar con sal y pimienta y sofreír dos minutos más.

3A continuación, colocar el pescado en una fuente refractaria, engrasada con la mantequilla restante, formando una sola capa.

4Poner encima el sofrito y rociar con el caldo.

5Tapar con papel de aluminio e introducir en el horno, precalentado a 375°f (190°c), durante 25 minutos.

6Mientras tanto, mezclar la mayonesa con el curry, la salsa de tomate, el jugo de limón, sal y pimienta.

7Por último, poner el pescado en una fuente de servir, rociar por encima la salsa preparada, espolvorear con el perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con mayonesa
Nuevo comentario
Publicar comentario