RECETA
Pescado con mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de filetes de corvina
- 40 gramos de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 2 vasos de caldo de pescado
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharada de salsa de tomate
- El jugo de medio limón
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén al fuego y sofreír la cebolla.
2Cuando empiece a dorarse, agregar el ajo picado, sazonar con sal y pimienta y sofreír dos minutos más.
3A continuación, colocar el pescado en una fuente refractaria, engrasada con la mantequilla restante, formando una sola capa.
4Poner encima el sofrito y rociar con el caldo.
5Tapar con papel de aluminio e introducir en el horno, precalentado a 375°f (190°c), durante 25 minutos.
6Mientras tanto, mezclar la mayonesa con el curry, la salsa de tomate, el jugo de limón, sal y pimienta.
7Por último, poner el pescado en una fuente de servir, rociar por encima la salsa preparada, espolvorear con el perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con mayonesa
Nuevo comentario