RECETA

Pernil de cordero al horno
Receta de Pernil de cordero al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Pernil de cordero al horno
Ingredientes para 16 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero
  • 1 cabeza de ajo
  • 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1 ramita de perejil
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 limón pequeño
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se limpia la pierna de cordero y se le introduce unos cuantos dientes de ajo enteros en diferentes partes, se condimenta con una mezcla de jugo de limón, ajo machacado, manteca de cerdo, cebolla triturada, perejil picado, tomillo, sal y pimienta.

2Se pone el pernil en una bandeja metálica, se le colocan las hojas de laurel encima y se hornea a fuego lento.

3De vez en cuando se baña con el jugo que suelta durante la cocción.

4Cuando esté dorado por un lado se le da la vuelta para que dore por el otro lado.

5Para saber si ya está en su punto se le introduce una aguja hasta el hueso y si no sale jugo rosado ya está listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pernil de cordero al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti