RECETA
Perdices en salmorejo
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120 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 4 perdices
- 2 huevos
- 1/4 l de aceite de oliva
- 100 gr de aceitunas
- 200 gr de pimientos morrones
- sal
Pasos
1Una vez que las perdices estén perfectamente desplumadas, limpias y vacías, se cuecen en una olla con agua y sal. A continuación, se asan a la parrilla de forma que queden un poco tostadas y luego, se desmenuzan cuidadosamente. Las yemas de los huevos, previamente cocidos, se machacan en un mortero, añadiéndoles poco a poco y sin pausa aceite puro de oliva y unos granos de pimienta. A este majado se le incorpora el caldo de haber cocido las perdices, así como las claras de los huevos bien batidas, las aceitunas partidas por la mitad y sin hueso y los pimientos morrones cortados en trocitos. Se rocían las perdices con esta salsa y se ponen al fuego durante un rato, con objeto de que lleguen calientes a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
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