RECETA

Pepinos rellenos de salmon y arenque ahumado
Receta de Pepinos rellenos de salmon y arenque ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Pepinos rellenos de salmon y arenque ahumado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 32 pepinos grandes
  • 50 gramos de salmón
  • 50 gramos de arenque ahumado
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Lechuga pequeña
  • 1 huevo cocido
  • 25 gramos de queso rallado
  • Sal al gusto
Pasos

1Cortar los pepinos en 4 trozos grandes, quitarles parte de la piel, en formade tiras (es decir, no pelarlos del todo) y hacerles un hueco vaciando su interior.

2La lechuga se corta en juliana fina, el huevo se cuece y se pica muy pequeño, también el salmón, los arenques y el pepino que queda.

3En una ensaladera se mezclan todos los ingredientes, menos el queso rallado, se van rellenando los pepinos y por último poner un poquito de queso rallado por encima.

4Meter en el frigorífico un rato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pepinos rellenos de salmon y arenque ahumado
Nuevo comentario
Publicar comentario