RECETA

Pepian de choclo
Receta de Pepian de choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Pepian de choclo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/3 de Taza de Aceite
  • 1/2 Klg. de pollo en trozos
  • 1 1/2 Tazas de Cebolla picada
  • 1 Cucharadita de Ajos molidos
  • Ají escabeche molido al gusto
  • 1 atado de culantro (cilantro)
  • 6 Choclos grandes
  • Sal y Pimienta
  • Hacer un caldo con cubito magi de pollo
Pasos

1Freír la cebolla, ajos, ají y luego agregar el pollo hasta que dore.

2Cubrir con el caldo y hervir por 15 minutos, añadirle el choclo y culantro previamente licuado y colado, moviendo constantemente hasta que la mezcla esté brillante y atamalada.

3Servir junto con arroz y si desea decorar con rajas de huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pepian de choclo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti