RECETA

Pechuga de pavo a las brasas
Receta de Pechuga de pavo a las brasas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Pechuga de pavo a las brasas
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 gramos de pechuga de pavo
  • Aceite de maíz
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • Para la salsa:
  • 1/2 taza de sidra
  • 1/4 de taza de crema natural
  • 1/8 de cucharadita de polvo de curry
  • 1 cucharadita de extracto de ave o de caldo de pollo en polvo o al gusto
  • Para acompañar:
  • 6 papitas de cambray cocidas, peladas y pasadas por mantequilla
  • 4 ejotes grandes envueltos en una rebanada de tocino frito
Pasos

1La pechuga se unta con un poquito de aceite, se salpimenta y se asa en una parrilla sobre brasas de leña tres minutos de cada lado cruzándola a medio cocimiento para que se marque el enrejado.

2Se salsea el plato, se añade la espinaca en forma de cama y sobre ésta se coloca la pechuga y se decora el plato con el resto de los ingredientes.

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