RECETA

Peceto con frutas
Receta de Peceto con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Peceto con frutas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 600 gr. de peceto desgrasado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 1 ramito de aromáticos
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Dorar la carne con rocío vegetal. Agregar el vino y dejar evaporar. Incorporar un vaso de agua hirviendo, el ramito de aromáticos, sal y pimienta. Cocinar a fuego lento girando de vez en cuando, aproximadamente 30 o 40 minutos. Agregar la fruta cubeteada y continuar la cocción hasta el punto deseado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto con frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario