RECETA

Peach melba
Receta de Peach melba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Peach melba
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3-4 melocotones frescos y cortados a la mitad y muy fríos
  • 250 gr de frambuesas congeladas, reservar unas pocas para decorar
  • 1 1/2 Crda de azúcar fina
  • 3 cucharadas de Kirsch (facultativo)
  • 2 bolas de helado de vainilla de muy buena calidad
Pasos

1Triturar las frambuesas, muy secas, por la trituradora y luego por un colador para quitarles las semillas.

2Pasarlas luego por la batidora a la máxima velocidad durante 3 o 4 minutos.

3Transferirlas a un bol y añadir azúcar y el Kirsch, si se va a utilizar. Cubrir y poner en la nevera.

4Colocar el helado en boles individuales. Añadir los melocotones con la zona redonda hacia arriba y cubrir parcialmente con el puré de frambuesa.

5Servir en el momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peach melba
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti