RECETA

Pay de manzana
Receta de Pay de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Pay de manzana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 manzanas
  • 1 vaso de leche
  • 7 cucharadas de azucar
  • 7 cucharadas de harina
  • 50 grs de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • Para el baño:
  • 4 cucharadas de mermelada de chabacano
  • 3 cucharadas de agua
  • 1/2 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de azúcar
Pasos

1Se pelan 4 manzanas y se cortan en trozos pequeños finos, se ponen en el vaso de la batidora junto con la leche y la mantequilla derretida.

2Se bate y se incorporan los huevos, el azúcar y poco a poco la harina mezclada con la levadura, se bate todo junto.

3Se engrasa un molde y se coloca en el fondo un papel aluminio también engrasado, y se vierte la mezcla.

4Con las 2 manzanas restantes, peladas y cortadas en gajos finos, se cubre por encima la crema (se va adornando).

5Se calienta en el horno a calor moderado y se tiene dentro aproximadamente durante media hora. Retirar y dejar enfriar.

6Desmoldar y quitar el papel aluminio y pasar a un plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario