RECETA

Pato borracho
Receta de Pato borracho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:17
Receta de Pato borracho
Ingredientes para Pato borracho
  • 1 Pato
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 Cebollas picadas
  • 4 Tomates pelados y picados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1 cubito de caldo de Pollo
  • 1 taza de agua hirviendo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Lavar bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta.

22 Calentar el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los lados.

33 Retirarlo y reservar.

44 En la misma olla sofreir el ajo, las cebollas y los tomates.

55 Cuando esté todo bien frito, añadir el perjil y el pato.

66 Rocíar con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato esté tierno.

77 Pasar la salsa por un pasapuré y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la salsa en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pato borracho
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti