RECETA
Pato borracho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:17
Ingredientes para Pato borracho
- 1 Pato
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo machacado
- 2 Cebollas picadas
- 4 Tomates pelados y picados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1 cubito de caldo de Pollo
- 1 taza de agua hirviendo
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Lavar bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta.
22 Calentar el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los lados.
33 Retirarlo y reservar.
44 En la misma olla sofreir el ajo, las cebollas y los tomates.
55 Cuando esté todo bien frito, añadir el perjil y el pato.
66 Rocíar con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato esté tierno.
77 Pasar la salsa por un pasapuré y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la salsa en salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pato borracho
Nuevo comentario
Interesantes para ti