RECETA
Patatas rellenas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de puré de patatas
- 250 gr. de carne picada
- 4 cucharadas de pan rallado
- 2 huevos
- 100 cc. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de sal
Pasos
1Preparamos un puré espeso (si pone medio litro de agua y un cuarto de leche, se pone un cuarto de agua y la misma cantidad de leche).
2Rehogamos la carne picada junto con el ajo, el perejil y la sal, en un poco de aceite de oliva. Cuando esté templado hacemos bolitas, las rodeamos de puré espeso y formamos bolas grandes. Rebozamos con huevo y pan rallado, dos veces y las freímos en aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de carne
Nuevo comentario