RECETA

Patacones
Receta de Patacones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Patacones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 o 3 Plátanos Verdes
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se toman los plátanos y se pelan...luego se parten de rodajas del grosor de una pulgada y media, se hechan a freír en el aceite bien caliente.

2Se espera que el plátano quede amarillo, pero no dorado, que quede suave, un minuto y medio de cocción, luego se saca y se aplasta, con una piedra de cocina, éste no se tiene que quebrar, si se quiebra es que aún no está y necesita más tiempo de cocción.

3Una vez que estén aplastados se vuelven a hechar al aceite, para que queden bien doraditos, entonces se sirven..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patacones
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti