RECETA

Pastel persa
Receta de Pastel persa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Pastel persa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 70 gramos de nueces
  • 1 sobre de levadura
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 5 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de nescafé
  • 200 milímetros de nata
Pasos

1Ablandar la mantequilla en una sartén hasta que sea líquida y apagar el fuego.

2Añadir la nata, el nescafé y mezclar.

3Añadir el azúcar, la harina, la levadura, el huevo entero y remover hasta que no haya grumos.

4Deshacer las nueces en trozos pequeños y pasarlas a la mezcla removiendo un poco.

5Verter todo el molde metálico con mantequilla y harina.

6Calentar el horno a 170º y meter el molde durante 25 o 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel persa
Nuevo comentario
Publicar comentario