RECETA

Pastel de pollo glaseado
Receta de Pastel de pollo glaseado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Pastel de pollo glaseado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo molidas
  • 5 rebanadas de pan de molde remojadas en leche (aprox. 1 taza)
  • 2 huevos
  • 1 cebolla pequeña, frita previamente en mantequilla
  • Mostaza
  • Sal, pimienta
  • Azúcar
  • 1 lata de piñas en rodajas
  • 3 marrasquinos
Pasos

1Se mezcla el pollo molido con la cebolla previamente frita en mantequilla, los dos huevos y el pan remojado en leche, se adereza con mostaza, sal y pimienta al gusto.

2Una vez que toda la masa esta lista, se escoge un molde (de preferencia pírex), de acuerdo a la cantidad de la preparación.

3Este molde se enmantequilla y se le espolvorea azúcar granulada, se forra con las piñas en rodajas y luego se echa la preparación encima.

4Se lleva al horno 300 grados por 1 hora, o microondas 10 minutos.

5Una vez que se saca el molde, se desmolda y se coloca medio marrasquino en cda huequito que deja la rodaja de piña.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de pollo glaseado
Nuevo comentario
Publicar comentario