RECETA

Pastel de pan bimbo o sandwichon
Receta de Pastel de pan bimbo o sandwichon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Pastel de pan bimbo o sandwichon
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Pan de molde
  • Huevo cocido
  • Escabeche
  • Pimiento rojo en conserva
  • Mayonesa
  • Lechuga
  • Langostinos cocidos
  • Palitos de cangrejo
  • Jamón york
  • Tomate frito
  • Pepinillos
Pasos

1Forramos una cazuela o fuente con papel film y vamos poniendo una capa de pan sin corteza, bien apretado.

2Sobre ella colocaremos otra capa de pimiento rojo, escabeche y mayonesa todo ello triturado con la batidora.

3Encima otra capa de pan y seguido otra de lechuga troceada, palito de cangrejo troceado, langostinos troceaditos y mayonesa.

4Una nueva capa de pan y otra de jamón york troceado, huevo cocido picado y tomate frito. Terminamos con otra capa de pan. Apretamos bien para que se compacte y metemos a la nevera unas horas.

5Sacamos de la nevera y desmoldamos. Cubrimos con mayonesa y decoramos con pepinillos, medios langostinos cocidos, palito de cangrejo trituradito, huevo cocido, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de pan bimbo o sandwichon
Nuevo comentario
Publicar comentario