RECETA
Pastel de nata y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 bote de nata
- 3 naranjas
- 3 claras
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 175 g de azúcar
- 1 cucharada de harina en polvo
- naranja confitada
- Cointreau
Pasos
1Batimos las yemas con 3 cucharadas de azúcar hasta que estén cremosas, añadimos la harina tamizada con la levadura.
2Añadimos 3 claras montadas a punto de nieve.
3Vertemos en un molde de bizcocho enharinado y lo cocemos en el horno durante 25 minutos.
4En un cazo ponemos el resto del azúcar y 1 vaso de agua, lo cocemos durante 15 minutos.
5Montamos las claras que quedan a punto de nieve, añadimos el almibar poco a poco sin dejar de batir.
6Añadimos la nata y lo mezclamos bien hasta que esté todo ligado.
7Desmoldamos el bizcocho en una fuente de servir y lo emborrachamos con el zumo de las naranjas, mezclado con un chorrito de Cointreau.
8Lo cubrimos con la mousse de nata y lo adornamos con la naranja confitada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de nata y naranja
Nuevo comentario