RECETA

Pastel de nata y fresas
Receta de Pastel de nata y fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Pastel de nata y fresas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg de fresones
  • 1 litro nata para montar
  • 1 bote de leche condensada
  • 1 kg de bizcochos de soletilla
  • 1 kg de naranjas
Pasos

1Limpiamos los fresones ( reservamos unos cuantos para decorar ) y los cortamos en rodajas.

2Bañamos los bizcochos en el zumo de naranja. Montamos la nata muy fría.

3Forramos el molde con papel transparente de cocina, lo llenamos con capas alternas de bizcochos, fresones rociados con la leche condensada y nata y por último ponemos los bizcochos.

4Lo metemos en la nevera durante un par de horas.

5Lo desmoldamos y lo cubrimos con nata montada y los fresones que habíamos reservado al principio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de nata y fresas
Nuevo comentario
Publicar comentario