RECETA

Pastel de naranja
Receta de Pastel de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Pastel de naranja
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 4 Huevos
  • 175 gr de Azúcar
  • 1 Naranja
  • 75 gr de Harina
  • 75 gr de maicena
  • 1/2 cucharadita de Levadura
  • 75 gr de Mantequilla derretida
  • 50 gr de Almendras Fileteadas
  • 1/2 l. de zumo de Naranja
  • Zumo de 1 Limón
Pasos

1Separe las yemas de la claras. Bata las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.

2Lave la naranja en agua caliente, ralle la corteza y mézclela con la harina, la maicena y la levadura en polvo, luego incorpórelo a las yemas.

3Bata las claras a punto de nieve y mézclelas con la pasta y la mantequilla derretida.

4Precaliente el horno a 180º C, engrase la base del molde, revístala de papel sulfurizado, unte este con mantequilla y esparza las almendras fileteadas.

5Llene el molde con la pasta y alísela. Hornee la tarta 50 minutos y déjela luego reposar 10 minutos con el horno apagado.

6Pase el zumo de naranja por el tamiz, mézclelo con el del limón y el azúcar y hierva la mezcla. Voltee la tanta y retire el papel.

7Pinche el pastel con un palillo y distribuya el zumo por encima.

8Esparza también por encima el azúcar glas poco antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario