RECETA
- 250 Gramos de Harina
- 11 Unidades de Huevos
- 1 Lata de Leche evaporada
- 1 Lata de Leche condensada
- 1 Cucharadita de Levadura en polvo
- 1 Kilogramo de Crema chatilly
- ½ Kilogramo de Fresas
- ½ Taza de Vino jerez
- 1 Tarro de Mermelada de fresa al gusto
11 Se cierne la harina tres veces junto con el royal , se separan las yemas de las claras y esta se baten hasta que esponjen y esten duras, se le agregan las yemas de los huevos una a una, despues se le agrega la harina poco a poco con movimientos envolventes.
22 Se vacia esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado, se deja hornear hasta que cuando se meta el cuchillo en el pan este limpio.
33 Aparte se licuan las leches con el vino.
44 Cuando el pan este listo se deja enfriar , se parte el pan a la mitad y se mojan ambas partes con la leche, se unta la mitad inferior con la mermelada de fresa y se pica la mitad de las fresas finamente con una tasa de crema chatilli se revueven bien y se colocan sobre la mermelada, se coloca la otra parte del pan, se cubre todo con la crema chatilli restante y se adorna con las fresas.