RECETA

Pastel de cabracho desde santoña
Receta de Pastel de cabracho desde santoña
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Pastel de cabracho desde santoña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cabracho
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 lechuga
  • 1 lata de espárragos
  • 4 huevos
  • 1 dl de salsa de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil
  • Pimienta
  • 1 dl de nata líquida
  • 1 dl de vino blanco
Pasos

1Cuece en un cazo con agua y sal, la cebolla, la zanahoria, el laurel, el perejil y el vino blanco, durante 10 minutos.

2Agrega el pescado y cuece durante 15 minutos.

3Quita las pieles y espinas al cabracho, desmenuza y reserva.

4En un bol, bate los huevos, añade el tomate y la nata líquida.

5Sazona y añade el pescado desmenuzado.

6Bate todo hasta que quede una pasta fina.

7Engrasa un molde, pon un papel también engrasado en el fondo y vierte el preparado anterior.

8Precalienta el horno a temperatura media e introduce en él, el molde al baño maría.

9Deja cocer durante 40 o 45 minutos.

10Comprueba el punto de cocción pinchando con una aguja.

11Desmolda cuando esté frío y acompaña con salsa mahonesa y decora con los espárragos y la lechuga.

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