RECETA

Pastel de berenjenas con salsa de cangrejos
Receta de Pastel de berenjenas con salsa de cangrejos
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Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Pastel de berenjenas con salsa de cangrejos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de berenjenas
  • 1/2 Kg. de cangrejos de río
  • 2 cebollas
  • 3 tomates duros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 copa de coñac
  • 3 huevos
  • 10 ml de nata
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal, pimienta
  • Hierbas aromáticas
Pasos

1En primer lugar se capan los cangrejos y se les da un hervor. Se separan las colas de las cabezas. Se pelan las cebollas los ajos, las berenjenas, etc.

2En un recipiente se pone al fuego con el aceite y un poco de mantequilla, se echan los ajos picados y una cebolla, la otra se guarda para la salsa. Se dora, a continuación se echan las berenjenas cortadas en cuadritos, se rehogan, se echa un tomate, que cueza, se echa sal se deja enfriar.

3Se baten los huevos, cuando estén bien batidos se añade la nata, se bate un poco más y se les añaden las berenjenas. Se mezcla todo bien, se echa en un molde untado y se mete al horno al baño María una hora y cuarto.

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