RECETA
Papas con espinacas de rockford
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kilo de espinaca
- 4 papas criollas
- 1 taza de crema
- 1 cda. de mantequilla
- 1 taza de queso tipo manchego
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Pique las espinacas y cuezalas con agua suficiente para cubrirlas y un poco de sal.
2Cueza las papas sin que se desbaraten.
3Dejelas enfriar y partalas por la mitad a lo largo.
4Saqueles la pulpa con cuidado de no romper la cáscara y rellenelas con las espinacas revueltas con crema, mantequilla y queso.
5Calientelas en el horno pre-calentado a 200 o 350ºC solo hasta que el queso se derrita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas con espinacas de rockford
Nuevo comentario