RECETA

Papas con espinacas de rockford
Receta de Papas con espinacas de rockford
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Papas con espinacas de rockford
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kilo de espinaca
  • 4 papas criollas
  • 1 taza de crema
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 taza de queso tipo manchego
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Pique las espinacas y cuezalas con agua suficiente para cubrirlas y un poco de sal.

2Cueza las papas sin que se desbaraten.

3Dejelas enfriar y partalas por la mitad a lo largo.

4Saqueles la pulpa con cuidado de no romper la cáscara y rellenelas con las espinacas revueltas con crema, mantequilla y queso.

5Calientelas en el horno pre-calentado a 200 o 350ºC solo hasta que el queso se derrita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas con espinacas de rockford
Nuevo comentario
Publicar comentario