RECETA

Panquecas
Receta de Panquecas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Panquecas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/4 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo royal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de leche (*)
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Se ciernen juntos todos los ingredientes secos.

2Se combinan el huevo, la leche y el aceite y todo se une a los ingredientes secos dándole vueltas hasta que esté todo húmedo.

3Cocínese en una plancha caliente. Usar más o menos 3 cucharadas para hacer cada panqueca.

4Cocínese hasta que los bordes estén secos, luego voltéese hasta que queden doradas.

5Para mantenerlas calientes mientras se hacen todas, colocarlas en un plato refractario, una sobre la otra, separadas por un papel (puede ser servilleta) y se coloca en el horno a 250 grados.

6(*)Para obtener panquecas más delgadas aumente la leche en 2 cucharadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panquecas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti