RECETA
- ½ Taza de Harina leudante
- ½ Taza de Leche
- 2 Cucharadas soperas de Azúcar
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 1 Unidad de Huevo
11 Para realizar esta receta de panquecas, mezcla el huevo, la leche y el azúcar. Puedes utilizar una licuadora, batidora, varillas eléctricas o manuales, lo que te sea más cómodo.
22 Cuando estén bien integrados, agrega la mantequilla y sigue batiendo. Por último, incorpora la harina poco a poco y sin dejar de remover.
33 Una vez tengas la masa de panqueques lista, pon a calentar un poco de mantequilla en una sartén. Cuando esté caliente, vierte una cucharada de la mezcla y cocínala a fuego lento.
44 En cuanto empiecen a salir pequeñas burbujas por todo el pancake, dale la vuelta y cocínalo por ese lado. Cuando las panquecas estén listas, puedes servirlas con miel por encima, chocolate fundido, sirope de fresa, dulce de leche, lo que más te guste.