RECETA

Panes con pavo salvadoreños
Receta de Panes con pavo salvadoreños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Panes con pavo salvadoreños
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 receta de "pavo a la salvadoreña"
  • 15 panes de bollo grandes
  • Lechuga romana o berro
  • Tomate de ensalada
  • Pepino
  • Ingredientes del Escabeche:
  • Zanahoria
  • Chile Verde
  • Cebolla
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Vinagre
Pasos

1La preparación del Pan con Pavo varía.

2Usted puede preparar cada pan con el pavo ya rodajeado, lechuga, tomate y una rodaja de pepino y luego agregarle 2 ó 3 cucharadas de la salsa.

3Preparación del Escabeche:

4Se prepara con zanahoria, chile verde y cebolla cortados en tiras finas.

5Se frie primero en aceite de oliva y se le agrega sal al gusto.

6El punto es cuando está tronador, se retira de la cacerola y se le agrega orégano y vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panes con pavo salvadoreños
Nuevo comentario
Publicar comentario