RECETA

Pan de miel
Receta de Pan de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:57
Receta de Pan de miel
Ingredientes para Pan de miel
  • 1 taza de leche tibia
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de anis
  • 1 naranja rallada
  • 3 tazas de harina
  • 4 cucharadas de miel de abeja
  • 1 taza de azucar
  • 1 cucharadita de bicarbonato
Pasos

11 Se mezcla la leche con el huevo, el anis, la ralladura de la naranja, la harina la miel, el azucar y el bicarbonato.

22 Se engrasa y se enharina un molde y se mete al horno a 180 oC se le puede poner pasitas o frutas, y se hornea durante 1/2 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de miel
Nuevo comentario
Publicar comentario