RECETA

Pan de cerdo glaseado
Receta de Pan de cerdo glaseado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Pan de cerdo glaseado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 2 cucharadas de mostaza de dijon
  • 1/4 taza de agua
  • 1 libra carne magra de cerdo, molida
  • 12 onzas de jamón finamente picado
  • 1/2 onza de albaricoques secos, finamente picados
  • 3 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 1 taza de migas de pan secas
  • 1 1/4 taza de leche
Pasos

1Colocaren una cacerola el azúcar, el vinagre, la mostaza y el agua.

2Llevar a hervor y cocinar a fuego lento por 15 minutos.

3Disponer en un bol el cerdo, el jamón, los albaricoques, el perejil, el pan y la leche.

4Sazonar a gusto y unir bien.

5Ubicar la mezcla en un molde de 11 x 21 cm. engrasado, y presionar.

6Hornear 1 hora, pincelando la superficie con el glaseado cada 15 minutos.

7Desmoldar el pan sobre una bandeja para horno, pincelar con el glaceado y hornear 15 minutos más.

8Dejar reposar 15 minutos antes de cortar en tajadas.

9Ideal para acompañar con ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de cerdo glaseado
Nuevo comentario
Publicar comentario