RECETA

Pan con orégano y romero
Receta de Pan con orégano y romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Pan con orégano y romero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs harina 0000
  • 25grs levadura
  • 300 cc agua tibia
  • 6 c aceite de oliva
  • Sal
  • 1 ctda azucar
  • 1 c margarina
  • 1 papa grande hervida(hecha pure)
  • Romero
  • Orégano
Pasos

1Con 100cc de agua tibia y el azúcar disolver la levadura y dejar que espume.

2En un bols colocar la harina, la papa como dije hecha puré, el aceite, la margarina blanda, sal, a esta mezcla le agregamos la levadura y vamos tomando la masa con el resto de agua tibia(los 200cc)si hiciera falta más agua se agrega.

3Tiene que quedar una masa tierna que no se pegue en las manos.

4Dejamos levar mas o menos 45m, una vez levada la pasamos a una bandeja de horno rectangular aceitada y la estiramos con las manos, sobre la masa rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano y romero, dejamos levar nuevamente.

5Llevamos a un horno fuerte 200 grados y cocinamos por espacio de 40m.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan con orégano y romero
Nuevo comentario
Publicar comentario