RECETA

Pan casero con mantequilla
Receta de Pan casero con mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Pan casero con mantequilla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de harina
  • 30 g de levadura de panadero
  • Agua tibia (la que admita)
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 100 g de mantequilla
Pasos

1Disolver la levadura en el agua tibia y dejar reposar.

2Poner en forma de corona la harina mezclada con la sal.

3Agregar en el centro la mantequilla blanda, y la levadura uniendo todo muy bien.

4Agregarle el agua tibia, hasta formar una masa, ni muy dura ni muy blanda, manejable.

5Amasar bien y dejar reposar en un lugar tibio hasta que leve.

6Cortar en pedazos, formando bollos, y dejar levar 10 minutos más.

7Por último hacer a los bollos de pan unos cortecitos arriba y cocinar en horno a 200º durante 30 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan casero con mantequilla
Nuevo comentario
Publicar comentario