RECETA

Palillos de periana
Receta de Palillos de periana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Palillos de periana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos
  • Aceite de oliva de Periana
  • Harina
  • Azúcar
Pasos

1Por cada huevo una cucharada de aceite.

2Se montan las claras a punto de nieve.

3Después se añaden las yemas y el aceite batiéndose todo.

4A continuación se echa harina hasta conseguir una masa lista para poder sobarla (10 minutos aprox).

5Esta masa se deja reposar durante dos horas.

6La masa se trabajará en forma de palillos o roscos, cortándolo en trozos y se echan a freír a fuego lento.

7Una vez fritos se dejan enfriar, se mojan en agua y se espolvorean con azúcar

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Palillos de periana
Nuevo comentario
Publicar comentario