RECETA

Niño envuelto con carne de res zanahorias, papas y hierbas aromáticas
Receta de Niño envuelto con carne de res zanahorias, papas y hierbas aromáticas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Niño envuelto con carne de res zanahorias, papas y hierbas aromáticas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bistec de 1 kilo (no muy aplanado)
  • 1/4 kg. de zanahoria picada
  • 1/4 kg. de papa picada
  • 1/2 kg. de carne molida de cerdo ó res
  • Hierbas de olor (al gusto)
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 barra de mantequilla
  • 3 jitomates medianos
  • 1 cebolla
Pasos

1Se extiende el bistec, se agregan las zanahorias, papas, carne molida, las hierbas de olor, la sal de ajo al gusto y la pimienta.

2Cuando ya estén todos los ingredientes en el bistec, se va haciendo un rollo y se amarra con hilo y mucho cuidado para que no se suelte.

3Se mete al horno a 350°C 1 hora, se debe estar secando para saber si la carne ya está blanda (se pica con un tenedor).

4Cuando ya esté casi lista se va agregando la mantequilla.

5Este platillo se acompaña con una salsa de jitomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Niño envuelto con carne de res zanahorias, papas y hierbas aromáticas
Nuevo comentario
Publicar comentario