RECETA

Naranjas al licor con merengue
Receta de Naranjas al licor con merengue
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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Naranjas al licor con merengue
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 naranjas
  • 1 taza de natillas
  • 1/2 taza de licor cointreau
  • 3 claras de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • 2 cucharadas de almendra fileteada
Pasos

1Cortar las naranjas por la mitad, extraer la pulpa con una cuchara curva adecuada o con un cuchillo sin punta con cuidado. Trocear las naranjas y colocarlas en un cuenco. Regarlas con el licor, revolver y dejar reposar unos minutos. Incorporar las natillas y mezclar.

2Llenar las cáscaras de las naranjas con el preparado anterior y colocarlas en una fuente refractaria. Batir las claras a punto de nieve fuerte con tres cucharadas de azúcar. Cubrir con él las naranjas y espolvorear con el resto del azúcar.

3Repartir las almendras fileteadas por encima y gratinar en el horno hasta que se doren ligeramente.

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